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Plato Principal. TALLARINES CON BOLETUS Y JUGO DE CARNE



#plluchcooking -Tallarines con boletus y jugo de carne
¿Sabéis que los tallarines se llaman también gabatieles? Me ha sorprendido ya que desconocía este término. Me encanta la pasta, soy un fan incondicional y no podía faltar en el blog una receta de estas características. 

INGREDIENTES (2P): 
200gr  Pasta (Tallarines)
50gr   Mezcla de setas deshidratadas 
50cl   Caldo de carne
1u     Cebolla
1u      Hoja de laurel 
1u      Diente de ajo
1cc    Cucharita de café jugo de carne
c/s     Queso parmesano rallado
c/s     Orégano
c/s     Sal
c/s     Pimienta negra

SETAS
Para hidratar las setas, llevar a ebullición con una cantidad de agua que las cubra durante aproximadamente diez minutos, o seguir las indicaciones del producto, escurrir y Reservar por separado las setas y el agua de su cocción

PASTA
Cocer la pasta en abundante agua con sal y una hojita de laurel, escurrir y cortar la cocción con agua con hielo. Reservar

SALSA
Pelar y cortar la cebolla en brunoise pequeña y saltear en una sartén a fuego medio-bajo para que se vaya cocinando despacio, cuando la cebolla esté trasparente, añadir las setas y el diente de ajo laminado y saltear a fuego más vivo unos minutos. Añadir el agua de cocción de las
Setas, el caldo de carne y la cucharadita de jugo de carne y reducir a fuego vivo.

MONTAJE

En el momento de servir, añadir los tallarines a la salsa caliente y remover bien para que se impregnen. Enrollar con la ayuda de un tenedor y una cuchara y colocar en un cuenco o plato hondo, salsear un poco más por encima y rallar el queso parmesano por encima. Finalmente espolvorear un poco de orégano.

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