Menu

Entrante. CARPACCIO DE PORTOBELLO CON VINAGRETA AL ROMERO

Esta receta, si me permitis llamarla así, es tan sencilla y tan rápida de preparar que seguro que en cuanto la probéis vais a apuntarla en vuestra libreta de recetas. ¿No os lo creéis? os invito a que sigais leyendo y luego me dejeis vuestras opiniones. Sabéis que vuestros comentarios siempre son bien recibidos.



INGREDIENTES
300gr Champiñon portobello
c/s Pistachos
c/s Zumo de limón
c/s Romero
c/s Sal 
c/s Pimienta
c/s Aceite de oliva virgen extra
c/s Tomate seco

CHAMPIÑONES PORTOBELLO
Con un paño húmedo, limpiar bien los champiñones retirando cualquier resto de tierra. Cortar con la mandolina en láminas finas y reservar.

VINAGRETA AL ROMERO
En un mortero o en un bol, machacar los pistachos pelados para trocearlos,  añadir el romero, el zumo de limón y mezclar bien hasta integrar los ingredientes, por último corregir de sal y pimienta.

MONTAJE
Disponer el champiñón laminado en el plato, añadir un poco de tomate seco deshidratado, aliñar con la vinagreta y colocar unas hojitas de albahaca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario